TUCUMAN

leidas 1735 Lecturas

Fabricius, 1º en Día de la Bandera

21/06/2016

Continuando en la senda ganadora, Marcelo Fabricius se adjudicó este lunes 20 la prueba “10K Día de la Bandera”, que se hizo en la ciudad de San Miguel de Tucumán.

El atleta de Catamarca, actual campeón nacional de Medio Maratón, se quedó con la tradicional competencia que reunió a más de 1.500 participantes y tuvo organización y fiscalización de la Federación Tucumana de Atletismo.

Fabricius, que ya triunfara el 25 de mayo pasado en suelo tucumano, tuvo de escoltas a los locales Rafael Lencina y Aron Quiroga, en tanto que Lucas Castro fue sexto, Andrés “Gary” Rodríguez quedó séptimo –venció en su categoría- y el santamariano Walter López fue noveno.

En damas, triunfó la tucumana María Ovejero, de Banda del Río Salí, delante de  Emilce Leguizamón y Raquel Huaita.

Con largada y llegada en plaza Independencia, el evento tuvo el respaldo de la Secretaría General de la Gobernación de Tucumán.