SALTA

leidas 1989 Lecturas

Nadine Vilca, en Rosario de Lerma

26/11/2016

La santamariana Nadine Vilca se clasificó primera en la 18° edición de la prueba “Yiyo Cardozo”, que se llevoó adelante el domingo 19 en la provincia de Salta.

La misma tuvo lugar en la localidad de Rosario de Lerma, donde la atleta de los valles calchaquíes de 14 años se impuso en la general de 10 Km. y en la divisional Juveniles, con un tiempo de 45m, en circuito de muchas subidas. Segunda fue Adriana Bravo y tercera Pamela Orellana.

Igualmente, Vilca –de la Escuela de Atletismo “Las Panteras Runners”- intervino anteriormente en la competencia de Vialidad Nacional efectuada en la provincia de Tucumán, en la distancia de 5 Km. donde quedó tercero en la general y venció en la categoría Juveniles.