CORDOBA

leidas 1860 Lecturas

Cumplieron en la corrida de Río IV

02/01/2017

Buena labor tuvieron atletas de Santa María en tradicional “Corrida de los Dos Años”, que se corrió entre el 31 de diciembre y el 1 de enero en Río Cuarto (Córdoba).

Entre casi de 1.200 atletas de todo el país y con epicentro en la cancha del Club Atlético Banda Norte, el mejor posicionado de los representantes de los Valles Calchaquíes resultó Walter López (con el dorsal 353), que se clasificó 20º en la general y 7º en la divisional de 30-34 años con un tiempo de 35m21s.

Igualmente, se destacó la adolescente Nadine Vilca (con el número 355), que concluyó en el lugar 262º en la general y fue 1º en la categoría hasta 15 años con 46m46s. En su divisional, Nadine tuvo siete participantes.

En tanto que Ariel Vargas (con el dorsal 354), originario de la localidad de Las Mojarras, se ubicó en el puesto 91º en la general y 9º en categoría 16-19 años.

También integró la delegación Pablo Condori, atleta especial, aunque no se consignó su ubicación final en la prueba.

La competencia, cabe señalar, tuvo como ganador en la general al bonaerense Miguel “Mito” Guerra, seguido del riocuartense Brian Burgos y tercero fue el keniata Julius Rono. En mujeres, se impuso la local Rosa Godoy por octava vez escoltada de María Ovejero y María Luz Tesuri.