LA RIOJA

leidas 1590 Lecturas

Ocho podios en el Regional Master

23/07/2017

La Agrupación de Atletas Veteranos “Pedro Arias” obtuvo ocho podios en torneo Regional Master, que se realizó este sábado 22 en la capital de la provincia de La Rioja.

Con la participación de atletas de diferentes provincias, en la marcha atlética de 5 Km. triunfó el catamarqueño Roberto Juan Farías con un tiempo de 30m16s, quedando segundo Carlos Isaac Rivero con 31m42s, ambos en la categoría 50-54 años. Luego, la riojana Karmen Mulet se impuso en mujeres con un tiempo de 31m43s, seguioda de Martha Fernández con 33m40s, en tanto María Orellano hizo 34m01s, ganando ambas sus respectivas categorías.

Raúl Roldán cubrió la distancia en 35m57s y Sara Espeche en 40m02s.

En tanto que en la prueba de 10 Km., Gladys Pacheco venció en la categoría de 45-49 años, mientras que la debutante Silvina Quinteros se clasificó tercera en la división de 30-34 años.

Cabe señalar que la competencia fue organizada por la Asociación Civil Juan Facundo Quiroga, novel entidad de veteranos en la vecina provincia.