LA RIOJA

leidas 1502 Lecturas

Leiva venció en la 1ra. Santa Race

29/12/2018

Verónica Leiva se impuso este sábado 22 en la 1ra. edición de la carrera “Santa Race”, que organizó Innova Sports y tuvo lugar en la capital de la provincia de La Rioja.

Con la fiscalización de la Agrupación Riojana de Atletas Master (ARAM), la atleta local dominó la general de 12 Km. con un tiempo de 48m22s, clasificándose segunda Sofía de la Vega y tercera fue María Palacios (de Catamarca) con 1h04m28s.

También, intervino Yanel Navarro Espilocin, de La Puerta (Ambato), quien venció en preveteranos en 5k.

Con largada desde Las Padercitas y llegada en el Parque de la Ciudad, la prueba tuvo en la general masculina como ganador a Gustavo Frencia con 37m53s.