HomeTwitterfacebookyoutubemail

Atleta del Mes 2017

Diciembre 2017

Verónica Leiva

Por haberse clasificado 2º en la general de las competencias interprovinciales de la empresa ECA (Emergencia Médica Catamarca), en Capital, el 2 de diciembre, y en la 2º edición de Radio Valle Viejo, en Valle Viejo, el 16.

Noviembre 2017

Lucas Castro

Por haberse clasificado 10º en la general y 3º por equipos en el Campeonato Sudamericano de montaña y trail, en Villa la Angostura (Neuquén)

Octubre 2017

Hugo Nieto

Por haberse consagrado 1º en Lanzamiento de Bala en 27ma. Copa Nacional de Mayores, en el CENARD (Buenos Aires).

Setiembre 2017

Daniel Moreyra

Por haberse consagrado 1º en 10.000 metros de marcha atlética en 28° Copa Nacional de Clubes U20, en Córdoba

Agosto 2017

Martha Fernández

Por lograr sendas medallas de oro en 5 y 10 Km. en el Campeonato Argentino Master de marcha atlética, en San Cayetano, provincia de Buenos Aires, que se realizó el 19 y 20 de agosto.

Julio 2017

María Orellano

Por obtener medalla de oro en el Argentino Master de 10 Km. de Marcha Atlética, el 1 de julio, en Santiago del Estero (venció la general); y el Regional Master, del 22 de julio en la capital de La Rioja.

Junio 2017

Por clasificarse 3º en la prueba de 10 Km. en el 10° Campeonato Argentino de Carreras de Montaña, realizado en la ciudad de Tandil, en Buenos Aires.

Mayo 2017

Mónica Giménez

Por haber logrado medallas de oro (en 2.000 metros con obstáculos, en 1.500 metros y en 10.000 metros) en el 14° Gran Prix Mercosur, del 5 al 7 en Asunción (Paraguay); y (en Milla Urbana y fue 2º en 10 Km.) en el Argentino Master de Ruta, del 21 al 22 en Córdoba.

Abril 2017

Marcelo Fabricius

Por haberse impuesto en el clasificador general de la prueba de 21k de la Ciudad de Córdoba, en la capital de Córdoba, el día 9 de abril.

Marzo 2017

Por quedar 19º en 15º Campeonato de Media Maratón (21k), en Montevideo (Uruguay), el 18, y ganar en 7º edición del Maratón Fundación Leandra Barros, en Pergamino (Buenos Aires), el 11.

Febrero 2017

Por vencer en el trail running nocturno “Homenaje a Marquito Romero”, realizado el sábado 18, y en la 10º edición de la prueba El Llastay, corrida el domingo 26 en Aconquija (Andalgalá).

Enero 2017

Por haberse impuesto en 1º evaluativo de pista y campo el sábado, en el Circuito de la Vida “Dr. José Guido Jalil”, y haber sido confirmado pata el Panamericano de mayo, en Perú.