SAN LUIS

leidas 1832 Lecturas

Podios de Ezequiel López en Merlo

06/02/2020

El santamariano Ezequiel López consiguió dos podios en la prueba de Trail Running “Desafío Pasos Malos”, realizada el domingo 2 en Merlo (San Luis).

López, en la oportunidad, se clasificó 2º en la general de los 16 Km. con un tiempo de 1h21m30s y escoltando a Alejandro Capello (Río Cuarto, Córdoba), y fue 1º en la categoría 14-19 años, donde tuvo de escolta al puntano Ezequiel Rodríguez.

“Compitiendo la primera del año y debutando en los 16 Km. de montaña, una linda carrera con los mejores corredores de montaña de San Luis y Córdoba a donde me pude quedar 2º en la general y 1º en mi categoría” señaló López. Y cerró agradeciendo “a mi familia que me estuvo acompañando, a mi entrenador Cristian Flores y a Merlo Trailrun”.

Cabe señalar que la prueba fue organizada por la Asociación Merlo Trail Run y se desarrolló en las sierras comechingones, más específicamente Paraje Pasos Malos, al noreste de la provincia de San Luis, en la localidad de la Villa de Merlo.